お食事

料理イメージ

魚好きなあなたに食べていただきたい!!

伊豆といえば海の幸!漁師宿の名前の通り、この新鮮な船盛をどうぞ

春夏秋冬 旬のものを食す!                            目の前の海から獲れたて新鮮な魚は素材そのもの、          余計な細工はなしの漁師料理が大和丸のモットーです。

 

夕食 一例

夕食イメージ
旬の味覚が目白押し!
ご希望に応じて各種特別料理の追加もできます。(要予約)
魚好きなあなたの為に今日も主人は出漁します。
おなかを減らして当宿へお越しください。

 


朝食 一例

朝食イメージ
炊き立てご飯と小鉢たち。干物もあります。
朝からもりもりいっちゃってください!

特別料理

  • 伊勢海老丸ごと1尾 1尾3000円前後でご用意いたします             お造り・浜の小石焼、調理方法をお選びください                       お造りご希望のお客様には朝食時に伊勢海老の出汁がよくでてるお味噌汁もお楽しみいただけます   (身は前日召し上がっていただいておりますのでついておりません)
  • アワビ丸ごと1個 1枚3000円前後でご用意いたします 約120g        お造り・踊り焼き(蓋付陶板焼き・酒蒸し)、調理方法をお選びください